Política de privacidad 

Política de privacidad

Incorporación de datos personales a los ficheros de Gooru Beauty (Clinica Dra. Ramirez Rojas)

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.clinicadraramirezrojas.com y sus subdominios (en adelante, “https://www.clinicadraramirezrojas.com”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Gooru Beauty para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre las actividades de Gooru Beauty quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de los socios y colaboradores de Gooru Beauty. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a info@clinicadraramirezrojas.com

 

Participación en ferias y eventos

Al facilitar sus datos para asistir a una feria y/o evento organizado por Gooru Beauty, el usuario autoriza a Gooru Beauty para que pueda comunicar sus datos personales a las empresas patrocinadoras y expositoras de la feria y/o evento, con el fin de que puedan enviarle comunicaciones, incluso por medios electrónicos, relativas a sus productos y servicios. El Usuario podrá visualizar el listado de dichas empresas en el sitio web y/o programa de la feria y/o evento, antes de formalizar su inscripción.

Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a info@clinicadraramiezrojas.com. El Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Medidas de seguridad. 

El Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Los datos personales del Usuario serán tratados por Gooru Beauty bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Gooru Beauty sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

 

Datos de terceros

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Gooru Beauty  ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Logo

© CC GOORU CLINIC. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.